您所在的位置:问道 >> 综合经验

木系我们的中流砥柱 一个木系在队伍中的存在

2019-06-05 作者:佚名 来源:网络

  07年:一个木系在队伍中的存在,是一个定心丸,只要我不倒,都有希望!二个木系,对面肯定暴汗

  07年:下半年高品高药已经显现,但那时还是少数人的专利,并没有普及。在帮战,比武,活动中,一个木系的重要性,别的门派还是无法比拟的!

  08年:大量高品高药的泛滥,直接导致辅助系门派的莫落!首当其冲就是木系,木

  08年:一苇渡江会改吗加血量会再提高吗太乙真人会还俗吗

  问道中的金洞一样的风景秀丽,人迹罕至(呵呵,是情侣约会的绝佳场所哦)

  金洞中多妖娆娇媚的灵女,灵女这一称谓不单因为其是火系中唯一纯女性角色的门派,金的华丽的技能也是此称谓由来的原因。金弟子擅长蛛丝结阵,能够令任何暗器失效,此外当她们施展神魂颠倒摄魄的时候,有几人还能心如止水,不起波澜.当她们含情脉脉的看着你的时候,你还忍心下的了手。打不过姐妹们一起上,姐妹同心,其利断金。

  金的加点:力金--全血金--血敏金--血耐金--高敏金。

  豆子自己也在不断的调整加点,感觉最费钱的就是从力金洗回血耐金那段时期。

  早期金的官方推荐加点有力量跟灵法(说实话,前期加灵可以保证除妖时蓝的消耗,后期最好还是洗掉),此时大家等级都相差不大,为了更好的运用双倍时间,3力金并不少见,由于火系1点力量=0.77伤害,是三族中力量成长最高的。在69级之前,3力金比同样是3力的土伤害输出更高,抢眼的伤害输出吸引更多的金姐妹加力量点数。可以说现在的ID为5位数的大部分金玩家都曾经加过力量点数。

  08年上半年随着等级的提升高级PK的出现,很多封系都开始改变加点方式,由加力量改成加体质。在当时高品药还不是很充足的情况下,血的多少成为影响战局的一个总要因素。火系加1体质=6血,可谓是先天优势。继大力金后开始流行全血金。同时由于金清歌妙舞的修改,封系开始互相竞争第一封的位置,血敏金也开始出现

  修炼的上限提高到了25,攻击系跟法术系伤害输出的加强使金开始认识到了防御的不足,新一轮的洗点又开始了,金的加点方式开始朝血耐发展。

  2008年下半年,随着帮战的开始深入人心,封系的速度越来越成为人们关注的焦点,一个高速封系可以控制战局,封系都开始了拼速度的旅程,速度快了,封系也变脆了,间接造成了暴力队的横行。

  把这篇文章分享到: