您所在的位置:问道 >> 综合经验

《问道》做装备时抗20和金5之间的选择

2019-06-05 作者:佚名 来源:网络

  人人都想有套好的装备,但什么样的装备才是最适合自己的,在问道里没有万能全能的装备,只有适合自己实用的装备。

  现在看到好多人在做装备时都“随大流”,看到以前没130装备时多数人用抗20,自己就用抗20,看到有130装备后多数人用金5,自己就用金5。 其实一般做武器的人都有二种目的:1、实用;2、好看。

  其实就看天伤3600和天伤3800,金4和金5,秒出来差别顶多在500左右。但他的价格可以说是差了一半。以前为什么N多人做抗20??以前还是“修山时代”你没抗,秒金山的才几点血。现在为什么N多人用金5,因为现在是HJ和和尚岛时代,金5能增加你秒很多的血。但是不是就是说现在金5就一定好过抗20?或者说抗20就一定差过金5?

  价格上来说,金5一定贵过抗20。实用上来说,很难说哪个一定好过哪个,只能说哪个适用的范围更广一些。那很多人会问。那我到底用抗20好,还是金5好呢?

  我可以给大家一个参考意见:

  一、手上只能出忽抗金多少,但手上绝对不会出金X(相几就不在讨论范围了)。

  二、如果你的手上忽金超过30,最好是45,那么你的枪选金5基本是没错的了。

  三、如果你的手上一点忽抗都没,或者说忽抗只有少得可怜的10几20,那么,这个得好好分析下:

  1、如果你就是平时秒秒怪,做做任务,少PK或不PK,那么建议你还是选金5。

  2、如果你常做仙通、十绝、帮人过任务、常PK,建议你用抗20。

  大家要注意一点,基本上高级玩家,他的高级宠都是满抗金的,没飞抗金30,飞了的抗金更能高达45。如果你PK时,身上加起来抗金不到30,那么秒得会少很多,常PK的打手身上的忽抗基本都会超45。

  但记得,很少人做衣服会用上抗金,一般人加上首饰,抗金也是不多的,反而抗F多。所以有钱或者说是标准打手,全身忽抗超45。有钱的你,手超45,武器用金5。想卖武器的你,武器用金5,想实用的你,按自己的需要(可参考我上面的)想省钱的你,武器用双天伤。

  把这篇文章分享到: