您所在的位置:问道 >> 综合经验

问道: 不用RMB也能做出装备

2019-06-05 作者:佚名 来源:网络

  我是法金,而且是不花RMB的玩家,玩这个游戏就是想打发时间的。

  85级以后就开始做90的武器了,主要是因为看别人M上万比较的眼红,85以后就开始筹划自己90的枪是什么样子了:满天伤2000+满本相5+满忽抗性20%,粉天伤,绿强法伤害或忽视抗金,改4。慢慢的就将这些材料准备齐全了,蛮高兴的,去粉,第一次就粉了个忽抗10%,觉得还行,就去金,然后绿,绿了个忽视目标抗金15%,也觉得还可以了,可惜是力要求的,就去转,靠,转了12次终于成功,然后改4,花了8个超级的终于成功。然后冲级到90了,配上枪,屁颠屁颠的去试了下,靠,除木的以外还是不到10000伤害,郁闷死了,回想这把枪我花了有2亿多,非RMB玩家呀,可谓是一半家产了。

  有看到有M5的了,JN+10就可以M5,重新筹划下一个武器,满伤害2000+全相5+JN10,有过好长一段时间,终于材料齐全了,去粉,靠,竟然粉出个准确+18%,呵呵,等问道发工资,抽出来,重新粉,木相形+3,再抽再粉,不错,粉了个天伤950,然后金,绿,强金法4%,力要求,又去买超绿,第一个绿了个强力克土15%,想想不行,体要求,再来,失败,再来还是失败,接着第四个成功了,还是强金法4%,不过是灵力要求的,想想就算了吧,改4去了,花了我6个超灵后还是没有成功,没钱了,呵呵,将就着用吧。算了下,不完全统计大概花了3亿。

  慢慢的也玩快两年了,以前没做武器的时候,到处都是钱,7、8个50+小号的银行都是满的,自己也买了16000+的金元宝,自己还有银元宝,银行还有1亿多,还有会员卡5、6张,在非RMB玩家中可以是个小富翁了,可现在做副本的钱都得去卖些以前留着做试练的武器了,就剩两把枪和一身不算什么的90准备了,再说,自己的首饰还停留在7080混用的阶段呢,现在是穷啊。而且为了高M,还将技能点到了最高,耗药哦,现在每M一次都得计算着花

  把这篇文章分享到: