您所在的位置:问道 >> 五行攻略

新手指导 8种建议教你问道新区巧冲级

2018-07-17 作者:佚名 来源:网络

  问道现在可以说是,新区开不停。很多人也是跟着不停的换新区。因为发现在上个区,自己的级别和道行,和别人相差太大,这还不是和RMB玩家比的,和普通玩家比,自己也是太慢了。那如何升级刷道才快呢。下面听我细说。

  一、职业选择和加点

  职业的选择和加点,这一点很重要,我不细说了,因为说的人太多了,我想只要不是刚玩的人,都没有问题了。

  二、冲级

  玩新区,很多人图的是热闹。因为游戏嘛,大多人就是为了玩玩的。刚开区,人多,好组队,这样好玩。要想升级快,建议大家这样做:

  1、指引做到18级,指引给的经验只能到18,如张司徒用声望换经验时失败则只能到17级。接下来有两种选择,一时做师门,一轮做完到20.还有一种是只接开双组队杀怪升级,多数人是杀怪。

  2、指引时,一定要选蛇。

  在指引任务时,有一个选 一个宠物的,大家一定要选蛇。因为现在改版,力宠的攻击比人要高很多,所以无论你是玩法还是玩力,一定全带蛇。这样的好处是升级有效率,可以做到在不开满卡的情况下,一轮清怪。法队更要带蛇。总之,现在是力宠的天下,只要是升级,不论力还是法队,全带力宠,升级效率不是一般的快。血宠以后再练个云就行了,新区冲级第一。

  3、组队要组效率队

  最好是自己当队长,队长员必须是带力宠,前期就是蛇了,带兔子的不要。人物不卡,只要卡了就换人。因为它卡一次就会有二次。人必须在电脑前的。自动开没问题,但你人不能走了。只要走了,回来也不要。这样的队伍才行,力必须是全力,能一下一个怪的。法必须最少是三灵的,最好全灵,这个你要根据他打的伤害可以看出来。

  如能做到以前几点,就是效率队了。打怪时可问下,能不能固定到几点的。这样也不用再找队了。

  把这篇文章分享到: