您所在的位置:问道 >> HD 430*320

《问道》2017最强赛事 第四届全民PK赛盛况空前

2017-12-27 作者:佚名 来源:官方

  2017《问道》第四届全民PK赛正式开启,作为0差别最强赛事,更是受到百万道友的关注。此届全民PK赛相较往年大有不同,玩家将从规则、玩法等方面体验全新的竞技回合。此外,官方还准备了丰厚的现金大奖和千万元宝相送王者。

  《问道》官网:httpwd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:httpweibo.comwendaoguanfang

  《问道》全民PK赛网址:httpwd.gyyx.cnhdp2017zhpkyg1120index.html

《问道》全民PK赛精美原画

  《问道》第四届全民PK赛火爆开打,诚邀百万道友前来一决高下。玩家满10级即可进入试玩场地,每日800-1200、1600-2000、2200-凌晨200,玩家可任意选择一个时间段进行试玩。试玩期间,玩家可以提前体验正式战斗,磨炼自己的技术和队伍的熟练度。

  本届全民PK赛推出了全新的比赛规则,赛事分为试玩阶段、小组赛、淘汰赛、赛区争夺战、总决赛等重重考验。全新推出“青龙、白虎。朱雀、玄武”四大赛区,各大区组的玩家报名都将以赛区的形式进行,角逐各赛区128强晋级名额。最终,四大赛区将分别决出获胜队伍,进行31日的总决赛,最终勇夺巅峰王者。

《问道》往届全民PK赛游戏截图

  从赛制的设定上,本次全民PK赛将采用全新的规则,使比赛也更为公平。所有玩家可自由搭配五行套装、伏羲阵法、灵物法宝、神兽宝宝、引灵幡、天书等进行对战,没有任何等级、装备和宠物限制,都可免费体验高端竞技的乐趣。各个区组技术一流的玩家,更容易在赛区争夺战中脱颖而出,出线的几率将大幅提升。充分体现了“全民PK、全民参与、全民娱乐”的理念。

《问道》全民PK赛精美原画

  值得一提的是,本届全民PK赛的奖励再度刷新,参与本届全民PK赛战斗的玩家,还可参与全民抽奖,“iPhone X、元灵、神兽、变异、太极熊银币”等丰厚奖励免费派送。夺得本届冠军队伍还将获得超过7万元现金、8阶坐骑、150万银元宝、2017年全民PK赛冠军称号等超值大奖。超过16万元现金、千万元宝早已虚位以待,大奖花落谁家,让我们共同期待。

《问道》coser精美原画

  《问道》第四届全民PK赛正式拉开帷幕,丰厚现金豪礼静候“PK之王”,更有超过16万元现金奖励、百万元宝等你来拿。更多精彩,不容错过。

  把这篇文章分享到: