您所在的位置:问道 >> 游戏资料

问道摆摊系统

2017-05-05 作者:官网 来源:官方

  简介

  如果你有很多自己用不上的物品,你可以到天上集市摆下一个摊位,来将这些物品卖给需要的人。

  摆下摊位

  在天上集市,打开包裹后,点击左下角的“摆摊”按钮,即可开始摆摊,使用自动摆摊卡后,还可以远程摆摊。开始摆摊后,可以将物品或宠物拖至你的摊位中,定好售价,就可以进行摆摊销售了。对于物品也可以直接点击右键,该物品就会被自动摆入摊位中靠前的位置。

  同样,你也可以把摆在摊位中的物品或宠物拖回自己物品栏或宠物栏,这样这些物品就收回来了。你也可以直接在物品或宠物上点击鼠标右键来将其收回。

  别人只要点击你摊位的招牌,就可以看到你出售的东西了。

  如果使用离线摆摊卡摆摊,那么在你下线后,你的摊位会仍然保留,别人可以继续购买你出售的东西,你上线后就可以检查卖出去了多少东西,获得了多少收入了。

  把这篇文章分享到: