您所在的位置:问道 >> 新手指南

物品概述

2008-06-13 作者:官方 来源:官方

物品概述
法宝 药品 防具 武器 首饰

  装备:

  《问道》中的装备分为武器、防具和饰品。装备的等级十级分为一个档次,装备除了基本的攻防等属性外,通过在战斗或者任务中获得的武器装备还有可能附带一些特殊属性。装备分为白色装备、蓝色装备、金色装备。白色装备无附加属性,白色装备40级以下可以在商店买到,40级以上的装备可以打怪获得或者在神秘商人处用声望购买到!蓝色装备比白色装备好,只有蓝色的怪物才能掉落蓝色装备。金色装备是《问道》中的极品装备,金色的怪物才可以掉落金色装备。

  装备是可以通过改造增加其属性值的,改造白色装备需要花费游戏币,改造蓝色装备需要用石头进行合成,改造金色装备需要用五彩石进行合成,具体可以查看有关装备改造的介绍。

  武器:

  武器的作用是增加角色的攻击和附属伤害能力,武器的使用需要根据人物的门派进行选择,同时受到等级的限制,玩家无法佩带当前人物等级或角色不支持的武器。

  防具:

  防具主要用来提升人物的速度、防御、体质等战斗属性,防具包括帽子、衣服、和鞋子。防具的佩带一般按角色性别和门派区分,同时还受到等级的限制,玩家无法穿戴当前人物等级或角色不支持的防具。但是鞋子只受等级限制,而不受角色和门派限制。

  饰品:

  饰品可增强气血、法力、伤害等。玩家不能够直接获得饰物,只能通过杀怪或完成任务获得饰物原材料,用饰物原材料制作初级饰物,再通过饰物合成获得更高级的饰物。

  把这篇文章分享到: