您所在的位置:问道 >> 游戏资料

帮派技能研发

2008-06-13 作者:官方 来源:官方

系统介绍
《问道》特色的帮派技能研发系统,您可以参与到技能研发系统中,在完成任务后可以学习该技能。帮主可以进行新技能的研发以及学习,帮派成员学习研发的新技能,在战斗中提高胜利几率。

技能介绍

技能名称

技能介绍

翻转乾坤

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可在几回合内使对方全体人物的相性全部随机改变。

神圣之光

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失(如:水系增加防御等)。该技能为法宝附加技能。

如意圈

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后可以使被施法者在几回合内抵御所有的攻击性魔法。

游说之舌

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度≤30时,宠物会离开战场,不愿参战。该技能为法宝附加技能。

漫天血舞

战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可转化被施法者的部分HP为施法者的HP。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。

舍命一击

战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用成功后,施法者死亡,被施法者的MP减少。减少的MP数值与施法者的血量相关。

乾坤罩

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,被施法者可反弹物理攻击一次。

神龙罩

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内被施法者可抵御几次物理攻击。

死亡缠绵

战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,被施法者使用物理攻击时可以以连击的方式进行攻击。攻击效果与次数随技能等级不同而改变。

研发限制
1、 帮派等级为中级帮派。
2、 只有帮主可以控制研发技能的种类,以及研发技能。
3、 技能等级上限为180级。
4、 研发技能需要一定的帮贡。
5、 帮派最多可以研发9种技能。
6、 帮派技能的研发所需的帮派建设度及帮派资金不能低于该帮派建设度及帮派资金的底限。中级帮派:
中级帮派建设度的底限:100000
中级帮派资金的底限:500000
高级帮派:
高级帮派建设度的底限:500000
高级帮派资金的底限:1000000
顶级帮派:
顶级帮派建设度的底限:1000000
顶级帮派资金的底限:3000000

学习条件
1、 帮派等级为中级帮派。
2、 帮派已经有研发技能。
3、 帮派成员学习技能需要帮贡。
4、 宠物也可以学习帮派技能。宠物学习的帮派技能为宠物的天生技能,没有天生技能的宠物不能学习。
5、 宠物学习帮派技能需要帮贡和金钱。

研发流程:帮主在帮派界面内可以控制研发帮派技能。选择要研发的技能,点击研发即可开始研发。
学习流程
帮派成员来到帮派军师处,弹出可选对话框:“我是为帮派出谋划策的军师,你找我有什么事?”
A. 我想领取八卦阴阳令
B. 我要辞职成为帮众
C. 我要学习帮派技能
D. 没有什么事
选择C:我要学习帮派技能。
弹出对话框:“只要是帮中成员,每个人都可以修习本帮技能,但宠物只能学习天生的技能,你想自己学习,还是想为宠物学习呢?”
A. 我想学习帮派技能
B. 我想给宠物学习帮派技能
玩家选择A:我想学习帮派技能。弹出学习技能的界面,利用帮贡进行学习。

玩家选择B:我想给宠物学习帮派技能。弹出可选对话框:“你想让哪只宠物学习技能?”
A. 宠物A(宠物名称)
B. 宠物B(宠物名称)
选中宠物后,如果该宠物有天生的研发技能,而该帮派已将此宠物的天生技能研发出来,则弹出学习界面,只显示该宠物所有的天生技能。
点击要学习的帮派技能,即可学习。

  把这篇文章分享到: