您所在的位置:问道 >> 游戏资料

城镇地图

2008-06-12 作者:官方 来源:官方

城镇地图
城镇地图 门派地图 练级地图 特殊地图


地图名称 揽仙镇
说明 玩家出生的地方,一个与世无争的小镇。居住着一群淳朴善良的人。安逸的生活让人恍然如入仙境。
连接地图 揽仙镇外、官道南
出现NPC 揽仙镇外、官道南、赵老板、小二哥、黄仨儿、乐善施 、卜老板 、张老板 、王老板、钱老板 、贾掌柜、清净散人



地图名称 天墉城
说明 最繁华最热闹同时也是治安最良好的城镇。城内路不拾遗、夜不闭户、店铺林立,商贾如云。城里也聚集了众多的奇人异士。衙门里官兵严守的监狱是关押不良之士的场所。城中的演武场更是玩家一展身手、一战成名的绝佳之地。??
连接地图 桃柳林、官道北??
出现NPC 牢头、董老头、灵兽异人、小二哥、门派使者、船夫、车夫、试道大会申请人、蒙面、天机老人、辛仁皑、百晓通、帮派使者、念心道人、千面怪、杨镖头、厉巧手、管神工、夏总兵、冯喜来、小二哥、悟天道人、通灵道人、乞丐 、段铁心、杜卜思、杂货店老板、贾仁和、贾师爷、南极仙翁、夜行人




地图名称 东海渔村??
说明 依山傍海,环境幽雅。在这里修身养性再好不过。村里人们多以打鱼为生。一些有经验的渔夫可渡船到一个梦幻般的仙岛-蓬莱岛。
连接地图 五龙山、十里坡、蓬莱岛??
出现NPC 灵兽异人、船夫、车夫、客栈老板 、药店老板、杂货店老板、钱庄老板 、宋辛哲

  把这篇文章分享到: